Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/03/2012
Data da última atualização:  16/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WÜRFEL, S. R.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L.
Afiliação:  SIMONE RAUBER WÜRFEL, UFPEL/FAPERGS; JENIFER DOS SANTOS POZZA, UNC; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; GLAUCIO LUIS MATA MATTOS, CNPSA; FERNANDA BOTTARO DE OLIVEIRA SANTOS, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA.
Título:  Investigação de Campylobacter termófilos em frangos de corte ao longo do período de alojamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 30. JINC.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Avicultura; Bacteriologia; Isolamento.
Thesaurus Nal:  Campylobacter.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55908/1/Simone-Rauber-Wurfel-Vica-Resumo18-Simone-Rauber-Wurfel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18720 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Conteúdo:  O presente estudo investigou o efeito do suco de uva tinto integral sobre o desempenho físico de corredores recreacionais.
Palavras-Chave:  Suco de uva; Suplementação alimentar.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160904/1/Aline-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56628 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional